鹭鲨与斋

wubba lubba dub dub

【双关互攻】《非隐晦性控制》(1-4/pwp)

一篇点梗……梗来自晨晨。 @goodmorninga 

当成pwp看叭,不要在意细节。

囚禁有、捆绑有、dirty talk有、各种垃圾废料有、不靠谱设定有、不科学脑洞有、作者只想自己爽节操什么的都看不见有、雷点ooc肯定有;什么没有呢?剧情没有、文笔没有、结构布局没有、总之高大上的一切都没有。

_(:з」∠)_ 就,请米娜桑不要随便点进来QAQ

标题可在第三个字后面断句,或者不断,唔,请随意。

不定时更新,当初日更的精力已经没有了(躺)

————————————————————

 

[双关互攻/背景架空/pwp]《非隐晦性控制》(一)

 

三天前,宏宇自信满满地觉得,这次突进是一个机会。但同时这也是通往死路的临界一脚。

 

看看这个情况,他的线人告诉他津港三分之一的毒枭大佬均齐聚在这小小的灰色小楼里,地点是郊区里的一处快要拆迁的平房区,因为是业界聚谈,涉及太多秘密信息,所以圈内杂鱼知道的必定少之又少。而且,云南的战友告诉他,从勐海达缅甸边境的那条不起眼的小道上,最近风声吃紧。

 

他们一定会有动作,最快就是这几天。

 

“有什么想做的就快去做吧,别留有遗憾,”他的执行人如此说,“成功的话为了不被追击还得继续换掉身份潜伏,失败的话……”

 

“别说不吉利的话。”宏宇嘴里咬烟,声音含糊。只是他说是这么说,心里早就有了打算。他干这行工作已经差不多三年,从刚刚入水时起就没打算把周遭的一切牵扯进来。他见过带他进水的前辈不慎暴露被抓后打断双手双腿当做诱饵跪在他们面前被业界头目残忍枪杀的场景,那些畜生以此观察他们的表情,试图再从中找出其他的反水仔。他的身边总会不定时失去战友,有的被秘密带走,有的则是参加行动后再也没回来,代号在一小时里被其他人重新取代或完全注销,更有的则因为心志不坚迷失自我干脆走上歧途。

 

宏宇挂断了和执行人的私密电话,转而把半杯酒洒在地上,祭他们,也祭自己。如果说他还有什么遗憾的事,那就只有今晚才能做了。明天行动之后,他在地上还是地下都是没准的事。

而且他还得想个办法让他哥对他痛恨恶心到再也不想见他,以后断了这血缘关系,对他们也是最好的保护。

 

算了算时间,他哥也该回来了。宏宇刚刚收拾好面部表情,关宏峰便进了门,他一进来便闻到一股酒味。宏宇笑着看他皱眉的模样,想把他接下来的每个表情都狠狠地记在心里。宏宇装醉,眯着眼睛向他笑了起来。

 

关宏峰见他这模样,也不来不及取下围巾,便直接说:“你又惹事了?”

 

宏宇笑嘻嘻地点头,嗯了一声。他现在是一个小混混的角色,专门在市井街道上给他哥丢脸,关老师隔三差五地冷着面把他铐进去,但至少还不拒绝他进家门。他招呼关宏峰过来,后者给他倒了一杯茶,冷着脸过去。他看到了地上的酒渍,一双犀利的眼睛似是察觉到了什么,刚想说话,宏宇便怕他存疑更加加快了行动的进程。他撑起身,向他笑着,一把把他箍住摁在一边的墙上。

 

关宏峰向他瞪大眼睛。茶杯顺势掉在地上,哐当砸了个碎响。

——————————————————

AO3:https://archiveofourown.org/works/16484021

weibo:http://weibo.com/6633033040/H0EszrarS

评论(39)
热度(125)
© 鹭鲨与斋 | Powered by LOFTER