鹭鲨与斋

wubba lubba dub dub

《撩骚》(蛋哈、授权GV梗、新人蛋X导师哈)

这篇主要灵感来自于 @忧郁柠檬日记 姑娘的蛋哈GV梗脑洞。

脑洞链接:http://youyuningmengriji.lofter.com/post/44c1cb_7fad953

嗯,虽然是授权来的GV梗,但是一想到这个题材会涉及到多多少少我不了解的素材,所以就不敢乱写。在这里就把GV梗改成拍类似于《色戒》那样的需要一定船戏的电影,而哈利则负责教蛋西怎样在电影里面演出那种sex的镜头感。(私以为叔本身就自带各种类型的性感技能,而且都可以驾驭XD

篇幅预定中短篇。会有肉渣,具体的看情况啦XD我炖肉不怎么在行orz,只会写比较暧昧撩拨的氛围(其实并不

欢迎各位回复评论意见建议-3-

————————————————————————

1.


这是这个月以来梅林第三次在kingsman影视公司办公室里坐到深夜。就是此刻,整座大楼在外面望就只看得到他办公室的那个灯还在坚持不懈地亮着,还是孤身一人。他前两次还好些,至少还和他的创作团队讨论新电影的灵感构思。


可是第一次无疾而终,第二次差点谈崩,第三次……


“all right.”梅林对自己做了个张开手指的动作,示意自己冷静,他其实已经快要找到答案了。可真相却是他面前虽然堆了大部分资料和角色报告,可是这些纸张垃圾和电子产品却没能给他带来一丝一毫的所谓的感觉。


梅林是一位编剧和导演,向来以严谨可敬并且奇葩怪异著称,前者无异是对他性格脾气的介绍,而后者则是对他做事方式的笼统评价。据悉,他曾经为了追求灵感在独自一人的公寓里面对着圆圆的满月剃光了自己留到肩膀的浓浓艺术气息的长发,而这仅仅是为了表现吸血鬼在对着满月的时候不光是只有嚎叫(他觉得这个设定蠢透了)和露出尖利獠牙眼睛放光什么的,应当还有一些别的作为。


“比如剃光自己的头发,然后向别人宣示‘你看,我能剃光我头发,你能吗?’这种强大的威胁感?嗯,这看起来倒像是某个邪教仪式。”他的好友兼工作伙伴哈利仍是如此优雅戏谑道。


“如果你打电话是来尽情嘲笑我的话。你成功了,加拉哈德。”梅林郁闷地皱眉说道,他翻了翻自己面前摆着的小说。


加拉哈德是哈利业界的绰号,只因哈利几年前导演过著名的《the king’s knight》而闻名于影视圈和高深莫测的电影市场。业界专业影评人评价这是一部里程碑式的“国王电影”,它不仅摒弃了以往人们对于国王或刻板或高深或威严的形象,将他“人性化”,更多的还是很有意思地诉说了国王身边的骑士守护国王与领土的传奇故事。虽然是如此的剧情,却也做到了新颖独特,不落俗套。


电影宣传期便通过大手笔高逼格的复古场景以及国王与骑士的这种禁锢与守护的关系吊足了观众的胃口,一经上映更是场场爆满,其中国王与骑士那君臣之上又英雄惺惺相惜的之下的紧密感情让部分女观众浮想联翩。


而那饰演骑士的新人演员艾格西更是因为此片大红大紫。而艾格西在与导演哈利接受采访的时候在相互评价这个环节上更是绝不吝啬自己的赞赏之词,说哈利是他见过的最好的人,尽管本人怀着谦虚低调的态度调侃这一事实,可是艾格西还是说哈利不管是在屏幕上还是在私下都是一样的完美。


“我想要是你们知道背后的故事,那毫无疑问哈利才是真正的加拉哈德。”新人演员毫不掩饰地表露自己的欣赏赞美之情,英俊迷人的小年轻眨巴着一双闪亮有神的榛绿色眼睛看着哈利。


“其实我比较怀疑这小子是不是对着国王那位演员演戏的时候看到你在人家后面的背后灵。这眼神,与他戏中的别无二致。”单身艺术家多年又是真相帝的梅林,看完这一期甜腻的访谈,表示对艾格西这样的目光消受不了。哈利却是抿嘴笑着,说挺可爱的小伙子。


而毫无疑问,经由首号迷弟艾格西的推崇,加拉哈德成为了赞赏哈利最为幽默又有价值的肯定。


被点燃了浓浓迷弟迷妹之魂的诸位影迷还将这位导演以前导过的所作有品挖尸般地抛出来一一对比评价——影评主流是分析这部电影背后导演想要表达的浓浓骑士情怀,而艾格西仿佛为这样的角色而生,他的出现让导演的情怀得到了空前的最好的展现,并且赢得了大众和业界的强烈认可。导演与演员之间摩擦出来的化学反应体现在影片上呈现出了巨大的张力。


哈利服务于kingsman,他的身上烙印着kingsman给予他的绅士气质和行为力量。这摆明打着kingsman招牌的电影带着浓浓的kingsman内部文化和kingsman一直以来想要表现和推广的神秘情怀。艾格西是非常幸运的。


“或许我们这一次还要再启动我们的王牌新人。”梅林在想不出方案又迫于要创作的矛盾感让他对着哈利说出了这句话。


哈利在电话那方唔了一声,说道:“我要说两件事。”


“嗯哼。”梅林用上唇顶着一支圆珠笔应了一声。


“第一件事,不要病急乱投医,如果你觉得艾格西演得了你所擅长的文艺片,我就不会选择他去演这么一个拥有着暴力美学并且还带着点痞气的骑士。”哈利诚恳建议道。


梅林在这方面上是有着自己的想法的。他回答说:“嘿,凭什么你看到什么是什么,你看到的是骑士,而我看到的却是一位忧郁自持又性感的绅士。演员无非是个演字。好了,第二件事。”


哈利听后也没再多说,这下说到了比较实际的问题:“他现在档期很满,梅林,可能不会……”


梅林笑了笑,胸有成竹道:“完全不是问题,我要是对他说请你当他的性感导师,那我想对他来说,无论那档期撑得跟胖子穿修身衬衫还是怎样,那他都必定会拼命吸腹或者做仰卧起坐给你抢空隙的。”


哈利条件确实相当完美,虽然现在已五十多岁,可是时间的流逝并未给他带来多大的损失,反倒让他呈现出这个年龄独有的魅力和醇厚的美酒气质。


当然,哈利外表耐看英俊,一米八七的身高,穿西装显示大长腿简直禁欲男神。优雅的举止和好听的RP让他呈现一种稳重的风度并外带点撩骚的性感。据和他一起外出办公的同事回来八卦道,哈利简直就是一个男女通吃的磁铁,那吸引力完全将那些对他有意的男士女士为之倾倒。


日常体现在,人们有时不经意间询问他一个问题,他听到后轻轻嗯了一声,抬起头用那温和深邃的棕色眼睛注视着他们,玳瑁色的眼镜框衬得他的学究气十足却又温暖柔软。附带礼貌地说了一句“excuse me.”有时还挑起眉毛显露出细密的抬头纹,极其性感。


年轻小女孩不会受得了这样的路数,一般都会嗯哪嗯哪地点头,然后偷偷地用文件袋挡住红透了的脸。


“我倒是没问题,只是……你不是当真的?”虽然哈利觉得梅林这性格来说这不会是假的,但是还是象征性的问了一句。


“当然是真的,我现在就可以冒着甜掉牙的危险给艾格西打电话,我保证我说出这个条件后这位小伙子会怎样。”梅林信心十足的说道,然后确实,艾格西验证了他的说法。一听哈利会参与其中,二话不说,百忙中让助理将能推掉的行程推掉,要去拍梅林的电影。而梅林笑说,有了我们的幸运男孩和性感导师,这一部电影一定还会大卖。


评论(4)
热度(76)
© 鹭鲨与斋 | Powered by LOFTER