鹭鲨与斋

wubba lubba dub dub

《撩骚》3(蛋哈、授权gv梗、新人蛋X导师哈)

下章蛋西要用他的性感来攻略哈叔啦哈哈哈哈(我为什么这么开心
ps-哈老师第一句话是脸叔以前在访谈里对于性感的认识,这里就拿来用了。
————————————————————

3.

 

“不要去刻意地表演性感,那样只会让你面目可憎。”哈利如此说道,换了一种更舒服的方式坐在他的沙发上。他给艾格西倒了一杯水,然后道:“我想你该知道歌剧魅影。”

 

“嗯。”艾格西将水吞了一口润了润他的喉咙,他刚刚赶了一场访谈,现在嗓子冒烟。很感谢哈利十分贴心地给他这杯水。他将杯子放在手中搓了搓,点头道:“没人不知道它,实际上我很喜欢。不过可能和你喜欢的不一样,我比较喜欢25周年版本的。”

 

哈利笑笑,对此没说什么。艾格西在谈论这些他稍感兴趣的事物的时候都会有些多话,他很享受和这位富有灵气的年轻人谈话,这让他也觉得气氛活泼不少。哈利平时也不缺乏和年轻人谈话的机会,但是他觉得这和艾格西说话的感觉是不同的,艾格西的笑声和活力让他觉得舒服和充盈,或者说,和气场相同的人相处起来总不会太糟。

 

哈利道:“你觉得它吸引你吗?”

 

艾格西眨了眨眼睛。

 

哈利笑道:“其实不光是剧里的歌喉和布景,这其中还有别的秘密,艾格西,这部剧给出了很多隐晦与怪异的性暗示。比如魅影对着栏杆挺胯、有意无意地向女主袭胸、他有时发出的哭腔与呻吟,一些湿润的鼻音……诸如此类,他们将这些元素和容易让人浮想联翩的动作情感融入到表演和布景上,这就有点欲盖弥彰了。毫无疑问的,这有些轻微色情。”

 

艾格西脑海中慢慢地不由自主地回想着他以前看歌剧魅影的一些情节,一时之间,竟然有些感同身受,哈利缓缓地引导着他,让他明白了这样一种暗示与窥探。艾格西看着哈利,情绪不知为何就这么像是酒精侵入脑海一样,上头,轻微脸红。

 

艾格西知道他又在哈利面前犯傻了。这让他有些尴尬。

 

“很正常的情绪,艾格西,对你现在的年龄来说。”哈利有些调皮地歪了歪头,这个动作平时是艾格西喜欢做的,他不知何时也学了去,因为他觉得男孩做这个动作时会让他放松和愉快。哈利说道:“如果你能让你电影的观众有这样的反应,那无疑你就成功了一半。”

 

“一半?”艾格西挠了挠头,他觉得他能做到这里就很不错了。至少这些在他看来还很高深,二十多岁的男孩心里,基本的性感大多都是简单粗暴通俗易懂的,这些暗示和晦涩让他觉得像是到了另外一个世界,就比如说街头卖片儿的和弗洛伊德的梦学说,本质上说的就是那么一回事,但是偏偏后者就能给人无限的想象。

 

“另外一半就要交给梅林了,演员是一方面,导演也是一方面。艾格西,”哈利安慰地说道,拍了拍低着头的年轻人的肩膀。同时又带着点不屑说道:“所以我说这就是欲盖弥彰,总得有块遮羞布让你明白什么是重点。”

 

艾格西对着他点了点头,同时却带着好奇心问他:“那么,什么是你认为的性感呢?哈利?”

 

哈利一愣,上次由他问出这个问题,结果得到的回答让他们两个人都不由得一阵尴尬。虽然哈利不觉得他的魅力能够吸引艾格西这点上有什么本质上的错误,可是他也明白这样的欣赏从理性上来说应该点到为止了。只是他这还不知怎么开口,那只眨巴着水灵灵大眼睛的京巴狗BJ便摇着尾巴跳上了艾格西的膝盖,露出讨怜的表情还不时地吐下舌头。艾格西不得不分神地去照顾这缠人的小家伙。

 

艾格西很喜欢这只讨喜的狗狗,在来时也希望哈利同意让他将JB带来,并且保证这只狗会很乖不会到处大小便或者其他什么。哈利自多年前失去了他的泡菜先生之后便一直对讨喜的狗狗怀有某种情怀的好感,他没有拒绝男孩的请求。并且也很喜欢JB,每次这只狗狗跳到他的脚边抬头向他摇尾巴的时候他都会不由自主地蹲下来摸它的头。

 

唔,这眼睛和他主人很像不是吗?

 

哈利每次这么想着,嘴角都不由得上翘些许,手上的动作也轻了。

 

而现在,艾格西和JB正闹得欢,小狗狗嗅着主人手指的味道轻轻窜动着它的头。年轻人似乎也忘了刚刚的问题,反倒还对着哈利频频笑着。说道:“我忽视他太久了,哈利,他可能有点生你的气。”说完,艾格西就摸着JB的毛抬起头看着他,榛绿色的眼睛十分明亮。一人一狗的模式让画面变得异常和谐可爱,JB还朝他呜了一声,轻微的。艾格西笑着看着他,像是在调笑JB的幼稚。那弯起的嘴角带着脸上出现了一种愉悦轻快的神情。

 

哈利微笑。他想,他现在觉得,艾格西就是性感的。这样的男孩无疑让人感到魅力非常。

 

性感课程的教学渐渐地从理论解说慢慢地落到了实践。艾格西行动力一向高于演讲解说,几次在镜头面前表达的感觉都十分到位。梅林看着镜头中的艾格西已经能熟练把控性感那一套了,哈利教得不错,他让艾格西努力发挥自身优势让他达到他所认为的性感。这无疑像是高级的服装设计师看到一块身材气质俱佳的模特,合眼缘之后将他带回家根据他的特点仔细打磨修饰。模特无疑优秀,可是设计师眼光同样毒辣,别人怎么设计套路都不对模特的风格,却唯独他能让对方发光发亮。

 

一眼看对眼,还能表现得如此契合对称。梅林想,哈利不可不说不谓良苦用心并默默赞叹这绝佳运气。

 

他看着艾格西带着特属于他这个年龄段的活力青春在镜头前的出色表现不禁对站在一边默默观察着艾格西一举一动的哈利暗自点头。

 

艾格西每次看到哈利在片场默默关注着他,都不由得感到高兴和满足。每次念完台词或者完成表演,总是会向哈利走去希望得到他的评价。年长的导师不会藏着掖着,每次都会有问必答并将自己的所知所学都倾囊相授。巧的是,艾格西问他很多问题却再也没有问哈利它认为的性感是什么。哈利觉得年轻人有意避开,有些微微失落之余倒是也算松了一口气。

 

哈利知道,女演员已经找到,是梅林看好的洛克希。和艾格西一样,也是个新人,所谓郎才女貌。洛克希这几天已经进组,和艾格西相处不错,两人脾气性格相仿,话题也谈得拢。洛克希漂亮聪明又勤奋努力,重要的是镜头感极强,梅林第一次看了她的读戏,当场便将她签下纳入电影拍摄。这几天和艾格西演对手戏,两人配合得十分不错,眼看剧组众人就快将他们往男女朋友方面撮合了。

 

“嘿,哈利,你在听我说话吗?”艾格西在哈利面前将他刚刚的那一段话不得不又重复了一遍,他想哈利从不会轻易走神,对人问题回答也十分真诚,想必是想到了什么重要的事,于是等哈利回过神来看着他说了句excuse me之后便担忧问道是否有什么麻烦事。

 

哈利自然说没有,也将这一切归结到年龄问题。哈利还说这几天睡眠有些不好。

 

“唔,没有,你在我看来十分年轻。”艾格西真诚说道,有些皱眉。

 

“谢谢,艾格西。”哈利温柔回应。

 

他们一起并肩走出拍摄地点的庄园大门,天有些微微下雨。哈利撑起了大衣的领子,艾格西将伞撑开,伸开长长的手臂轻轻揽住哈利的肩膀示意他过来。伞很大,他们两个人绰绰有余。哈利比艾格西高,便说他来撑伞。

 

“我送你回去。”男孩没有将手放开的意思,将伞微微举高。哈利的眼镜上有些许水雾。一缕刘海因水浸润柔软地贴在他的额角,因为询问而挑起的眉毛让他的抬头纹浅浅地露了出来。这一切显得他很亲和。

 

艾格西看着他,笑着。

 

哈利将手放在嘴边咳了咳,艾格西啊了一声,将头转了过去。

 

哈利笑了笑。

 

当天晚上,艾格西入梦都在想着这个笑。记忆中,伴随着这个笑,哈利还轻微的,很轻微的发出了一声细细的哼声,从喉间轻轻抚摸过去不由得发出的那种。

 

艾格西梦着他戴着魅影的面具,还是那身让他气质非凡的西装,他在他的背后,伞凭空在他们中间漂浮独立,雨滴变成斜长明亮的细线,哈利转过三分之二面容,面具里的眼睛带着柔和的温度,他的一半嘴唇掩盖在面具中,还是那个笑,那声轻微的哼声却在他的耳中无限放大。诱惑又旖旎。像是一道电流,艾格西觉得它就这么从肚子上方的那个部位径直往下急速流淌而去,来到他的小腹附近盘旋升腾,酥麻又刺激。

 

哈利由他摘下面具,露出他那好看的面容,他第一次看到他没戴眼镜。

 

“你湿了,艾格西。”他轻声说着。

 

艾格西低头去看他的裆部,然后又抬头,一瞬间,面前的哈利一下子又变成了那个戴眼镜的哈利。他对着他面无表情。

 

艾格西一下子从梦里惊醒过来。不算香艳的梦,但足够让人想入非非了。唔,他感受到了那里的湿润,艾格西啧了一声,脱掉内裤将它扔到了洗衣篮里。他拧开淋浴把手,热水哗啦哗啦地流下,他抹了一把脸上的水珠,感受到了那从心底里对哈利深深的欲念。

 

“唔,该死的魅影。”他小声地在水流中抱怨道。过了一会儿,他关掉水流,擦着头发又在毛巾的遮蔽中喃喃道:“不过,那确实真的是该死的性感。”

 

 

 

评论(3)
热度(57)
© 鹭鲨与斋 | Powered by LOFTER